ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ,ЧТОБЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ?
Просто придерживаться следующих правил:
* 1.СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ. Наш организм должен получать в ежедневном рационе комплекс тех микроэлементов, витаминов,минералов и пр.,которые смогут поддерживать все 12 его систем .
Среди всех самый важный — магний.
МАГНИЙ — основа жизнедеятельности нашего организма. Его дефицит не позволяет усваиваться кальцию,калию,
натрию,йоду. Магний недополучают 90% населения Украины, причина проста- мы не можем получить его с продуктами питания. Если наша суточная потребность в магнии- 700-750 мг,а мы получаем- 25-30, будет ли работать наш организм, как ему положено? Дефицит магния — это практически 100 % заболеваний человека,и это уже невозможно оспорить( действие на организм магния изучается более 30 лет). Зато,когда мы получаем то,что организму крайне необходимо,и в нужном объёме,проблемы очень быстро начинают решаться.
Моя практика позволяет это говорить с уверенностью, потому что те благодарности,которые слышу в свой адрес по поводу благополучного решения проблем со здоровьем в результате приема магния,говорят сами за себя.Приведу несколько примеров. Только за последний месяц я услышала от людей,что решились проблемы с сахарным диабетом, сердцем и АД (перестали покупать таблетки в аптеке),увеличилась работоспособность,выносливость, отступил дерматит, бессонница, депрессия, мастопатия,радикулит, улучшилось зрение,перестали болеть колени,пропали папилломы и др. Всего несколько капель магния в день помогают нашему организму справляться с долголетними проблемами.
Обращаю внимание, что я не виду разговор об аптечных формах магния, я говорю об органическом,»живом»,созданном в Украине (один из трех,созданных в мире!).

*2. АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ТЕРАПИЯ, проводимая 3-4 раза в год (рекомендация мирового медицинского сообщества),позволяет снимать до 70-80% проблем здоровья нашего организма. Это сравнимо с тем,когда вы хотите в огороде вырастить хороший урожай,и прежде,чем бросить в землю семечку, вы подготавливаете участок под посадку: убираете сорняки, различный мусор, рыхлите землю и т.д., и только потом садите семена. А без очистки от паразитов- это всё равно,что кидать семечку в асфальт.
С нами одновременно сожительствуют от 300 видов паразитирующих особей : физические,клеточные,энергетические. Они используют нас, как своё жильё,питание,возможность размножения,а мы это легко допускаем. А ведь их продукты распада,их колонии блокируют многие наши системы, а значит,наносят губительный удар по здоровью. Если это не осознавать и не принимать, то говорить о хорошем здоровье не приходится.

*3. ДРЕНАЖНАЯ СИСТЕМА организма, которая должна работать,как часы. Мы должны освобождать свой кишечник столько раз,сколько принимаем полноценную пищу. Как это выглядит: утром, до завтрака, вы должны освободиться от переработанного ужина; в обед- от переварившегося завтрака,а в ужин — отдать обед.Если этого не происходит,значит всё,что уже переварилось и не вышло,обратно всасывается через слизистую кишечника и поступает во все отделы организма, в виде токсинов,отравляя его с новой силой.

Это три правила нашего здоровья, это три правила,которые создают нашу защиту — ИММУНИТЕТ. Его нельзя
купить в аптеке,он не создается таблетками или уколами, он создаётся нами, нашим образом жизни, нашим питанием, отношением к чистоте своего организма, как к чистоте собственного жилища. Мы создаём свой иммунитет сами, своей тактикой здоровья. И,по большому счету, врачи-то нам и не нужны,ну,разве что, травматологи и стоматологи. Мы можем поддерживать своё здоровье, здоровье своих детей и внуков сами,при этом сохраняя нервы, финансы,время.
У Природы есть всё,чтобы нам помочь,главное понять и принять её возможности. Наше здоровье — это наша забота,потому что дороже его нет ничего, так зачем же отдавать его в чужие руки?

!!! Важно знать: В АПТЕКЕ ЗДОРОВЬЕ ВЫ НЕ КУПИТЕ. АПТЕКА — ЭТО БИЗНЕС НА ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ!!!
Елена Светлая, целитель,травница,магнезиолог.
050-4750944,068-7611704, сайт: dobrosvit.dn.ua, на связи — 8.00-20.00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *