Довольно часто в своей практике я встречаю людей,которые в течение долгого времени не могут справиться с этим недугом,спрашивая о реальной помощи: чем, как , есть  ли что-нибудь действенное и т.д.

Чтобы реально помочь, нужно разобраться, что это за проблема.

Подагра– это болезнь обмена веществ, при которой соли мочевой кислот (известные, как ураты) откладываются в суставах. Подагру иначе называют «болезнь королей», это старинная болезнь, которая была известна еще во времена Гиппократа. Сейчас подагра считается редким заболеванием, ею страдают 3 человека из 1000. И чаще всего ей подвержены мужчины в возрасте старше 40 лет, у женщин она чаще всего проявляется после менопаузы. Сама по себе подагра – это одна из разновидностей заболеваний суставов, причиной которой является отложение солей.

От подагры страдают все суставы, начиная от суставов пальцев рук до суставов пальцев ног.

Оно было известно еще во времена Гиппократа и носит название “болезнь королей” из-за того, что основным источником её возникновения является неумеренность в еде и спиртных напитках. Подагра нередко носит хронический характер.

Тем, кто уже имеет это заболевание,хорошо известны и боли,которые она даёт, и дискомфорт при хождении,и дегенерация суставов и др.

Разобраться,как можно помочь, довольно просто: нужно устранить не симптом,а причину болезни. А причина, как выше было сказано, — неправильный обмен веществ. Восстановить обмен веществ не получиться ни  какой-либо таблеткой,ни каким -то уколом или микстурой. Обмен веществ — это сложный химико-физиологический процесс ,нарушение которого, и приводит к различным патологиям в жизнедеятельности человека. Лидирующую роль в обменных процессах играет Магний— микроэлемент,на котором строится вся система нашего жизнеобеспечения. Но,к сожалению, наш организм его не получает в должном количестве в сутки,а значит,со временем, нарушенный метаболизм приобретает хронический характер,выливаясь в различные заболевания.

Поэтому, говорить о действенном результате можно будет только при восполнении дефицита Магния. Та форма Магния, которую воспринимает и принимает наш организм,описана на главной странице нашего сайта dobrosvit.dn.ua,и именно с этим Магнием мы  уже имеем положительные результаты, даже у тех наших клиентов,которые долгие годы не могли справиться с подагрой.

Принимаем  Магний с водичкой,согласно приложенной инструкции, и делаем ванночки по следующей рецептуре: 100 мл  Магния (Magnesium oil) разводим в 1 -1,2 л  40-градусной воды, окунаем в неё руки или ноги на 30 минут,и такую процедуру проводим 3 раза в день. Воду при этом не выливаем,а сливаем в банку или другой сосуд.Перед каждой новой процедурой подогреваем до 40 градусов. И так  в течение 15 дней. Дополнительно можно использовать и траволечение. Иван-чай, багульник, солодка, сабельник, таволга и др. принесут только пользу и окажут  вам неоценимую поддержку в борьбе со «злостной» подагрой.

С добрым сердцем к вам, Елена Светлая— травница,целитель-магнезиолог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *