Здоровье

Здоровье наше — на ладони,
Открыть глаза — увидеть нужно,
Природы силу не измерять,
Но лишь воспользоваться можно.

Я настолько сильно понимаю всю силу Природного, традиционного оздоровления, что даже в стихах говорю о его неиссякаемых возможностях.

Почему люди ушли от природы, почему сознательно отдают своё здоровье, а порой и жизнь, тем, кто однажды приняв клятву Гиппократа, разменял её принципы на доллары?

Почему мы говорим о своём здоровье только тогда, когда случилась беда, почему не используем возможности Природы, чтобы уберечь себя от проблем? Ведь всё в этом, физическом, мире предусмотрено Создателем для нашего комфортного пребывания.

Мы сами от этого отказались, насоздавали себе аптек, больниц, различных центров. А в итоге, имеем более 20 тысяч различных заболеваний, и, чем больше мы их лечим, тем большее количество создаём. Лекарства, которые мы принимаем, грубо вторгаясь в системы человеческого тела, нарушают его природное равновесие, и один «вылеченный» орган стоит нам зачастую трёх покалеченных. Живой организм, как природное создание, сопротивляется насильственному, искусственному воздействию, он не понимает и не принимает действия химических средств, а мы сознательно «убиваем» его, якобы, желая помочь. Цинизм!

И если мне говорят, что мы не знаем, скажем, трав, то, простите, кто в этом виноват? Когда-то вы не умели писать и считать, но научились этому, а тут
речь о собственном здоровье?! Учитесь, помогайте себе, если хотите жить долго здорово и счастливо, а не прожить мучительную короткую жизнь в вечной боли. Благо, для этого есть масса возможностей.

С любовью и заботой, ваша, Елена Светлая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *